В погоне за трафиком , потрошим контакт.

Статья посвящена методам увеличения посещаемости Вашего сайта. Метод будет достаточно не тривиальный, и до сих пор не плохо работающий. Осуществлять продвижение нам поможет система контакт.
Не так давно вдруг понял, ну вот контакт столько народа, большинство живые нормальные люди со своими интересами заботами торчат в контакте. Столько хостов фактически пропадает зря ) Расскажу суть : Вы начинаете активно собирать в френды себе живых людей, реальная страница — или созданная только с целью всучить вам ссылку палится достаточно легко по степени заполненности профиля и другим приметам. Для работы нам понадобится приложение в контакте — Мои друзья (кто удалился, поиск друзей, рейтинг) . Найти можно по этому запросу вконтакте же. Приложение кроме своей собственно положенной развлекательной функции несёт несколько полезных функций:
На скрине вы можете видеть интерфес приложения, и собственно пожалуй одну из самых важных функций. Видите, выделено голубым, Света добавлена в кумиры? Это значит, что она удалила меня из друзей, и я перенесся в её подписчики. Если ваша страница создана с целью привлечения людей на сайт — быть подписчиком вообще не вариант. В режиме подписчика вы будете получать все новости которые публикует человек на кого вы подписаны, а тот человек ваших публикаций видеть не будет, то есть до него не дойдет так старательно втюхиваемая ссылка для перехода на ваш ресурс. Потому таких вот, которые переводят в подписчики нужно незамедлительно удалять из друзей, дабы было место для новых. Я ещё не говорил? Количество друзей в контакте ограничено, на сегодняшний день это 9 999 человек, что на самом деле достаточно много.
Пару слов о сборе друзей.
Доблестный и неутомимый контакт позаботился о непригодности для пиара и раскрутки своих мощностей.
Всех тонкостей не знаю, сейчас мешают главным образов две вещи.
1) Ограничение на приглашение в друзья. ( 40 человек в сутки)
2) Бесконечные каптчи, при постинге сообщений, при приглашении, да при любом действии. Да, я зажопил сказать им свой номер :)

Первую засаду можно обойти — достаточно много людей добавляются сами к вам, просто нужно донести им — вы хотите много друзей вы живой и интересный! Делается это в группах тематических, там обычно тусит куча народа. Таким образом мне удавалось собирать до сотни человек в сутки , даже не рассылая приглашения самому)

Вторая засада бесит до сих пор.

Итак, для тех кто не уловил. Вы создаёте учетку контакта. Собираете 9 999 друзей (запахло эльдорадо) . Затем делаете какую нибудь интересную запись про щенков бантики туфли цацки на своем сайте с полноценной статьёй. И вечером в праймтайм онлайна контакта скидываете в микроблог что нить типа — Борис моисеев родил двойню — есть фото! и ссылочку на ваш сайт. Собираете до полутосячи уников как минимум))
Всем спасибо кто читал)