Для тренировки практики осознанных сновидений

Сегодня сон успел записать, краткое описание:
Фантастический боевик — экшен. Последнее время все реже удаётся запомнить то что снилось, просыпаюсь уже в суете, думаю надо возродить добрую традицию записи сновидений. Сон без откровенных сцен, читать можно всем :)

Светло, очень светло. И очень холодно. На улице метель, но не сильная, в просто поземкой гонит немного снега. На земле его почти нет, видно промерзшие лужи и закостеневшую в судорогах землю. Небо бледно серое, наверное февраль. Тогда почему так мало снега?

Я иду по улице, между знакомых домов и магазинов. На улицах пустынно. Мне нужно успеть до ухода Калиостро. Моргаю глазами — и я в какой то квартире. Поднимаюсь по лесенке зигзагом на второй этаж, вижу стену с оружием, моё внимание особенно привлекает самурайский меч, всегда мечтал таким побаловаться :) Хватаю его и начинаю махать, словно джедай на тренировке, и тут задеваю кота. Голова кота падает на пол. А я ещё и квартиры хозяев не видел!! Надо срочно что то предпринять. !! Но тот кто то подходит и говорит что не нужно беспокоится, мол всё нормально)) Меня это почему то не насторожило :)

Спустя мгновение — смена обстановки. Какой то VIP клуб, очень похожий на загримированную общагу. Узкие помещения с большим количеством коек, невообразимо нелепые места для танцполов, пробираюсь через кучи народа, озираюсь по сторонам. Люди вокруг меня озабочены скорым появлением какого то крутого мена, который якобы тут главный. Я остановился на кухне, у них там было много еды. Ну я её и ел. Тут пришел и хер которого ждали все, мы поздоровались, начали разговаривать. Разговор не клеился, поэтому я взял самурайский меч и уже привычным ( я легко обучаем) движением сношу ему голову с плеч. Начинаются гонки как в стандартных боевиках, вся мафия по моему следу, друзья и знакомые советуют как от них скрыться. Что я и делаю, оставляя кучи трупов.

Смена обстановки. Я в Тагае. На улице тёплый летний вечер, я и два моих боевых помощника ( совершенно не понимаю и не помню как они оказались со мной, но держится стойкое впечатление что мы прошли вместе и огонь и воду, и медные трубы)) идем по дороге от разрушенного мостика вверх, и примерно на уровне пекарни вдруг летит тачка. Мы все понимаем что это приехали за мной что бы грохнуть наконец то)) Я отсылаю ребят направо через огороды, сам ухожу налево, в заросли в саду на против пекарни. Хотя я был твердо уверен что нахожусь в саду что около проулка )

Итак,я в зарослях. По всюду бегает какая то живность, разобрать невозможно, я ищу подходящее место для прикрытия, вижу небольшой навес из маскировочной ткани. Влезаю туда, натягиваю капюшон достаю автомат Калашникова и начинаю ждать. Первые патрули прошли довольно далеко, следующие, когда они поняли что нужно зачищать каждый сантиметр земли, проходили уже очень близко. Я старался не дышать, потому что быть не замеченным в данной ситуации казалось единственным способом выжить. Но мне не повезло. Трое уродов шли прямо на меня, я лихорадочно пытался сообразить, что же делать. И тут произошло оно. Озарение)) я представил как беру одного на мушку, и тут эти трое наткнулись на меня. Дуло автомата уставилось в грудь одному из них — оружие, дай мне, мать твою, своё долбанное оружие!

Чел растерялся и кинул мне пистолет с глушителем ,с которым они все ходили. Я схватил ствол и сразу убил их всех, одного за другим, просто выстрелом в голову, затем тела затащил в своё временное укрытие, и переодевшись в их форму отправился на выход, поближе к своим. По пути, они проезжая на машине как будто смотрели на меня изучающе, хотя , может быть, это просто моя фантазия.

Выбравшись из чертовых зарослей я почти сразу напал на след своих ребят, и к вечеру наш отряд снова был в сборе. Сидя у костра я грустно сказал,
Сью, я у меня ведь сегодня юбилей..
— ?!
Сегодня я перешагнул барьер в 100 убийств.
))))
Честно не знаю к чему это но это было))

к сожалению не успел запомнить часть в которой бились с каким то монстром нереальным))

Я заметил вот что. Чем больше снов записываю, тем более яркими и детализированными они становятся. Ну и запоминать становится всё легче и легче. Эксперимент с целью получить осознанные сновидения продолжается!

Возможно вам будут полезны остальные записи, про осознанные сновидения:

Как добиться осознанных сновидений

Осознанные сновидения, нифига

Осознанные сновидения, продолжаем попытки

Для тренировки практики осознанных сновидений

Осознанные сновидения, вводный курс