Доклад о службе, апрель месяц — полёт продолжается!

Сегодня у меня своеобразный юбилей, осталось ровно 80 дней до конца службы в армии. В честь этого, я расчехлил ноутбук и набираю вот сейчас сообщение на нормальных, привычных клавиш, а не с планшета. Кстати, я снова с планшетом хожу, очень уж удобная штука. Я уже говорил как то, но мне не лень повторить – товарищи, если вы думаете о покупке планшето-телефона – моя вам рекомендация, берите самсунг гэлекси таб. Сам я купил себе sumsung galaxy Tab2 (7” дюймовый с 3G на 8gb моделька, меня устраивает вообще всем). Звук в динамиках – замечательный, в наушниках – хороший. Поддерживает вообще всё, что только поддерживает android, шустро работает, единственное, что я бы добавил в него – это вспышка, авто фокус на камеру и FM радио. Отсутствие вспышки компенсирую, подсвечивая экраном – а он огромный и светит ярко, FM радио заменяет интернет радио, оно даже круче, а авто фокус на камере для педовок. Настоящие мужики носят с собой Никон, как делаю я.
В этот раз мой таб белый. Крутяк.
Кстати, предыдущий пост написан с него, это можно заметить, взглянув на снимки экрана в записи.
У нас в районе дислокации ВЧ мало по молу начинается весна и начинает таять всё. Ночью, правда, всё равно морозы лупят, поэтому раскиданный для подтаянивания за день снег ближе к вечеру заботливо складывается обратно в кантик. Это жесть товарищи, зимой снег требовал к себе внимания меньше, ей богу!
Созваниваться перестал вообще со всеми кроме родителей, ну и правильно, о чем можно говорить с людьми которые уже год живут своей жизнью без малейшего моего в ней участия? Да и мне, если честно, слабо понятны разного рода бытовые переживания типа туда не успел или не хочу это хочу то. Я мечтаю вкусно поесть и выспаться, эти два вопроса и занимают мою голову большую часть времени.
Продолжаю упражнения с гирей 32 кг. Классная штука! Всего-то за месяц силёнок прибавилось ощутимо. Отжимаюсь, ну все как всегда. Всё как всегда… По расписанию, распорядку.
Вот бы погулять хотя бы один раз, выйти спокойно в город, баночку пива или коллы в руку и бродить по вечернему городу. Мечты – мечты. Ну, ничего, совсем скоро всё это будет.
На этой минорной ноте я закончу свой краткий доклад о своей службе и поспешу раскланяться. Удачного дня, недели, месяца и года Вам, читатели!