Контакт как источник целевого трафика на сайт.

В контакте много народа. И многие из них очень внимательно смотрят на картиночки, видюшки, стишочки и прочее медиа проплывающее в их лентах. Не использовать это внимание было бы просто преступлением, на мой взгляд.

Суть идеи такова. Создаем хорошую качественную страницу, максимально объёмно заполняя профиль. Набиваем её картинками, видюшками и музыкой. И начинаем коллекционировать друзей, пока не достигнем потолка в 10 тысяч человек. Параллельно создаётся группа сходная по тематике с сайтом, на который планируется переправлять траффик. В процессе набирания друзей происходит наполнение сайта материалами, а группы – обзорами к материалам. То есть для прочтения материала пользователям нужно будет перейти на сайт. После добавления нового материала – идеально если вы будете делать это вечером каждого дня – нажимаете кнопочку рассказать друзьям в группе на обзорах материалов.

Что происходит?

Вы добавляете друзей, общее количество потенциальных читателей растет. Ежедневно публикуемые материалы помогут сформировать постоянных читателей. Одновременно растет количество друзей в группе. У группы, кстати, есть один положительный момент, который отсутствует на страничке с профилем – там нету потолка в 10 тысяч друзей, расти группа может сколько угодно. Следовательно, создав 5 страничек в контакте, вы обеспечите в 5 раз больший приток траффика на свой сайт.

Подробнее о том, как набирать много друзей, собирать лайки и других тонкостях я расскажу в следующих статьях.