Новости из армии

Ух наконец то у меня получилось, я впихнул на сайт адсенс. В связи с моим нахождением в рядах вооруженных сил РФ задача это была не простая, ибо времени очень не хватает и приходится его воровать у сна, которого и без того 3-4 часа в сутки.  Проверил показатели сайта – показатели сайта меня огорчают, ибо просели. Количество уникальных пользователей упало до 450 хостов в сутки. Пичаль, надо исправлять. Нужно работать над блогом, но когда, черт побери?!

Сейчас ещё этот проклятый снег. Я на гражданке очень любил снегопады, так круто прогуливаться на улице когда с неба падают огромные хлопья снега, такая особая тишина и шуршание падающих снежинок..

А сейчас весь снег, что падает, мне нужно убирать, этот факт сильно поубавил мою любовь к снежинкам.

Кроме того у начальства снова волна недовольство – пилит со страшной силой, без видимых на то причин. Даст бог ему здоровья.

Подарил планшет отцу. Хожу со старым смартом гэлекси. Скоро зарплата – куплю себе ещё один самсунг гэлекси таб два. Очень уж мне понравилась трубка, всем рекомендую кому нужен и планшет, и телефон, и навигатор, кроме того на нём музыка играет гораздо громче и чище чем на ноутбуке, через стерео динамики встроенные. И все это менее чем за 500 долларов.

Доход за сутки с адсенс – 32 цента. Умножаем на 160 – количество дней до конца моей службы, получаем – чуть больше 50 долларов на момент дембеля (присвявятое кайфослово!) – этого не хватит даже пива попить с друзьями, следовательно, что? Следовательно надо работать и наращивать посещалку!

Сегодня попытаюсь ещё на ротабане баннеров зацепить с оплатой за показы. Пусть висит, капает.

Надеюсь это не заставит мой чудный бложик просесть ещё сильнее. Как то так, вроде все события описал, ничего не забыл. На этом я заканчиваю свою передачу записок с фронта, до новых встреч. С глубочайшим уважением – Ваш Александр Варес. Читайте меня чаще :)