Подъём стартового капитала с нуля.

Статья расскажет о наиболее актуальном способе быстрого заработка небольших сумм денег в сети. Зачем Вам не большие суммы, спросите Вы? Для самофинансирования! Не всё сразу, именно эти небольшие суммы помогут Вам развиться в нечто большее. Работать будем с Адвего, это такая биржа контента. Очень легко можно найти заказ, так же легко выполнить его и быстро забрать заработанные средства. При наличии опыта и специализированного ПО можно неплохо зарабатывать только на одно лишь этом сайте.

В предыдущей статье мы разобрались, что зарабатывать в перспективе будем на собственном сайте. Я предлагаю вам заработать свои первые 10 долларов, необходимые для покупки домена и хостинга под сайт, на бирже контента Адвего. Я зарабатывал и продолжаю в данный момент работать там, эпизодически, потому что порою там попадаются действительно простые и достойно оплачиваемые заказы. Для того что бы получить заработанные в системе деньги Вам будет нужен электронный кошелёк web-money.

Поэтому сразу после регистрации на сервисе создайте его, или, если он у вас уже есть, добавьте его номер в свой профиль на сайте. Процесс работы там не сложен. Заработать вы можете, даже не являясь профессиональным копирайтером. Первым делом, после того как вы зарегистрировались, вам нужно найти работу для выполнения.

Для того что бы приступить к поиску доступных вакансий нажмите на вкладку Автору->Поиск работы . Появится форма, в которой вы можете выбрать цену, которую вам заплатят за работу.

Вот тут я и совершил первую ошибку, которая задержала меня на пару дней. Я решил не мелочиться и взялся за крупную статью за 5 долларов. В итоге, я потратил целый день на изучение различных материалов (так как я не был экспертом в той области, на тему которой была нужна статья), и, написав статью, получил возврат на доработку, так как не оправдал ожидания работодателя. В итоге работа над статьёй заняла почти три дня.

 

 

Выводы: Гораздо быстрее и проще взять десяток быстрых маленьких заказов, скажем по комментированию на сайтах, чем браться за большую статью, особенно если вы не являетесь профессиональным копирайтером.
Заказы на Адвего нужно выполнять до тех пор пока не заработаете стартового капитала в 5 долларов. После того как вы достигнете этой суммы ( я думаю это случится через пару дней) вы выводите их из системы и мы переходим к следующей ступени.