Про сериалы. Ходячие мервтецы. (Первая часть)

Закончил сегодня просмотр третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» . Если собираетесь посмотреть можете качать смело 1 и третий сезон, второй — уныл. Грёбанная ферма превратила борцов за выживание в уродливое подобие российского говно-реалити дом 2.
Сюжет сериала: Парень очухивается в больнице, раненый. Вокруг никого, цветочки на тумбочке засохли. Это сразу заставило негодовать парня, как так, розы не политы! В порыве злости он падает с кровати и отправляется на поиски воды. Выйдя в коридор, чувачёк расстраивается все крепшэ, ибо в коридоре срачь неимоверный, а консьежки нету. По бродя по заброшенной больничке идет в бытовку, откуда раздается стук в дверь. Подойдя ближе, он понимает что там скорее всего заперты тыщи бессрочно голодающих работников, все сразу становится на свои места и он понимает почему вокруг такая разруха. Видимо зарплаты снова всем урезали, вот народ и бастует. Поняв, что больше не в силах терпеть такой беспорядок вокруг себя, Рик, ( по моему его зовут так) решает валить из этого гадюшника. Пошел к лифту — аба. А лифты то не работают. Видимо отрубили свет. Ну че делать то, выбираться надо, посему парень не растерялся и решил спуститься по лесенке. Открыл дверь на площадку лестницы и тут же, куяк — в какашку вляпался. Ну а че, никто не метёт, все засрано. Ну и бог с ним, он решил посветить спичечкой. Спустившись на улицу он понимает что охуевание, овладевшее им в процессе созерцания верхних этажей больнички — это все фигня. Ерунда. Внизу ещё гаже. Везде трупы, военная техника и запустение. Короче кавардак.

По его лицу скользит какая то мысль — но нет, до пацана еще не дошло, что это зомби апокалипсис. Пока он думает что это просто какой то локальный пиздец. Ну и решил он домой сходить, спросить что происходит у жинушки родной. Нашел лисяпед и поехал значицца. Приехал на велике, заскакивает весь такой с ускорением, а дома пусто. Обворовали мля — пролетела шальная мысля по лицу. Но тут он замечает, что нет фоток близких. Этот факт выжал из его скудного умишки еще одну мысль — жена то ушла. Ну вот, какая незадача. И вокруг нету никого кто б утешил, этого его опечалило еще больше. Но тут раздается какой то шерох-шум который заставил мужика выйти на двор, а там ему как ебанут лопатой по фейсу! Прямо четко так, со звоном! А сделал это пиздюк — негритенок. Вот те раз, подумал Рик, негритятки с лопаткой!

Вот тут то бы ему и сообразить, что что то идет не так в глобальном смысле. Но — нет. Пока в мозгах девственно пусто. И звонко катается горошина мозга ударяясь о стенки черепной коробки, ловко ускоренная ударом штыковой лопаты по кумполу.

Ну очнулся он значит в труселях. Раздели негритятки, демоны этакие. Мужик всполошился сразу конечно, но старый негр его успокоил, все в порядке, не опорочили мы тебя. А так, для проформы раздели, мол покусан или нет нечистью какой ты. Ибо кто укушен — тот вурдалаком делается во времени скором, и на людей кидаться начинает без всякого разбору-разговору. Кровошку попивать да мясцо человечье откушивать.

Парень успокоился, послушал лепет негритят, а тут и зомбаков первых увидел. Зрелище то ещё, думается мне именно тогда и произошли вторые сдвиги в его кукушке, первые скорее всего были подарены той самой лопатой в момент страстного контакта её с головою его.

Долго ли скоро ли, но напиздевшись с негритятами решает добрый молодец отправиться на поиски-спасение своей семейки, ибо раз фотки унесли значит живы. (Как в воду смотрел, чертяка!)
Отправился он в ментовку, где трудился, в душик сходил, взял свой именной обрез дедом подаренный и стал собираться в дорогу. Сборы были не долгие, одев чистую форму и любимую шляпу, да наганы запасные покидав в мешок он прыгнул в воронок и полетел на встречу приключениям. Тут, как водится, бензин и закончился. А что, он бесконечный что ли? Нифига! Ещё как конечный. А мародерствовать пока не привык, потому поперся пехом на заправку. Ну а че делать то ..

( скоро будет продолжение)