Трудовыебудни и пару залетов.

С каждым новым прожитым днем в армии убеждаюсь в правдивости поговорки — инициатива еб.т инициатора. Угораздило меня однажды сообщить об отлупившейся штукатурке. Язык мой — враг мой. В результате: Нас с приятелем отправили на косметический ремонт, который продолжался две недели. Это была просто колоссальная работа над собой, над своими навыками штукатурщика, маляра, каменщика, установщика навесных потолков. В процессе мы ободрали всю штукатурку что шелушилась в помещении (примерно 15 ведер). Наложили примерно такой же объем штукатурки новой. Покрасили все стены в довольно не маленьком помещении заново. Поменяли потолок из сайдинга на подвесные потолки. В процессе ремонта я : на одной руке порезал палец, на другой руке расплющил палец молотком, приятель подвернул ногу упав со стремянки. На протяжении всего периода что шел ремонт спали мы по часу в сутки. Ибо быстрее надо. Короче поаккуратнее с предложениями, пацаны.

А еще случилось пару залетов за последнее время у нас с друзьями.

Залет первый
Дело было как раз во время вышеупомянутых ремонтных работ. Около восьми часов вечера последнего дня ремонтной саги мы закончили ликвидацию последствий ремонта. Пришел замполит полка, посмотрел работу. Сказал: «заебись». После этого приказал идти в роту — отдыхать. Так как мы были очень грязные после ремонта, было принято решение сгонять по быстрому без палева в баню. Естественно без разрешения, ибо фиг кто отпустит. Сходили в баньку, время пол десятого. Вечерняя поверка в эти дни проводилась в подразделениях, поэтому мы решили сходить в радиоузел клуба части дабы выпить не много чая, который был любезно там предоставлен в комнате отдыха для приезжающих генералов и различных проверок. Без палева пробравшись туда мы засели в чаевне закрывшись на ключ, ловко спижженый во время ремонта. В углу стояла гитара и пока парни кипятили воду и доставали из сейфа пряники ( ха-ха, нет такого замка что не откроет голодный солдат) я неспешно перебирая струны пел песню. Мы выпили чай, нас было четверо. Время приближалось к 11 часам, давно пора идти в роту. Вдруг за стенкой послышались голоса. Разведка показала — в соседней комнате, через которую нужно пройти что бы выйти, засел замполит полка и дежурный по части. Оба отличались весьма свирепым нравом. Мы оказались заперты. Показаться им на глаза значило 100% опиздюлиться. Не приход в роту ночевать тоже обернулся бы нам 100% получения пиздов от ротного. Ситуация патовая.

Сделали мы следующим образом. Кинули жребий, один из нас проигравший, взял из шкафа одеяло подушку и простынь, стукнув в дверь мы зашли в помещение со словами: «товарищ полковник, а мы вот вам одеялко принесли, а то сегодня холодно». Наше появление заставило поперхнуться чаем дч. Первой реакцией полковника был смех. Потом он начал нас матюкать на пару с дч. От пиздюлей спасло пожалуй только то что мы их сначала рассмешили. Юмор помогает жить! :)

Второй залет был мой персональный. Послали нас разгребать бытовку на складе. Это небольшое помещение сплошняком заставленное под самый потолок разными коробками и просто всякими вещами в рассыпную. Работало нас трое. Через час освободились верхние полки, которые были на удивление похожи на полки в плацкартном вагоне. Кроме того, одна из верхних полок очень удачно была загорожена занавесочкой. После завершения уборки ребята решили проебаться, я же залез на верхнюю полку и попросил запереть меня снаружи. Постелив пару бушлатов я уснул.

Угадайте с трех раз, от чего я проснулся? Так случилось, что во время сна я сильно храплю. Кстати — если вы страдаете тем же — знайте, в армии с такой проблемой вам будет не легко. Так вот, мой храп услышал проходящий мимо бытовки по коридору зам. по тылу. Открыл дверь и разбудил меня.
Это было жестко!!
Пару следующих суток я провел без сна.
За сим откланюсь, до новых встреч уважаемые читатели :)